blake-lively-ryan-reynolds-divorcing-after-welcoming-baby-no-2-620x449

Что ни день, то новое печальное сообщение, на сей раз касающееся голливудской пары Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса. Спустя всего неделю после рождения второго ребенка, Блейк и Райана приняли решение развестись.

Официально ни от Лайвли и Рейнольдса, ни от их представителей сообщений не поступало, но приближенные к семье информаторы говорят, что те на грани развода.

Причиной тому стала другая женщина. Западные таблоиды пишут, что Рейнольдс проникся особой симпатией к своей коллеге по фильму «Дэдпул» Морене Баккорин и ради нее готов пойти на многое, даже оставить жену с двумя детьми.

«Пара тайно встречалась. Они были очень нежными и милыми друг с другом», — говорит источник.

По словам Gamenguide отношения Лайвли и Рейнольдса стали портиться с тех самых пор, как они решили жить вместе. Мол, они не могли спокойно принять ни одно решение.

Всегда за этим следовали споры и разборки. Информатор говорит, что Блейк – ужасный ворчун, а Райан этого терпеть не может. В свою очередь Лайвли также не так чиста, как может показаться. Время от времени она видится со своим бывшим Леонардо Ди Каприо и не всегда эти встречи носят дружеский характер.