1464789276_makacariya

Несмотря на обрушившийся шквал критики в адрес Иракли, который признался в любви Алёне Лесик в финале проекта «Холостяк», а не Анетти, он продолжает доказывать окружающим, что в его жизни все сложилось так, как он хотел. Выбор главного Холостяка страны — это его решение и уже не имеет значения, насколько оно было «правдивым», хотя в Сети до сих пор обсуждают вопрос о том, что родители финалистки заплатили деньги руководству проекта, чтобы она выиграла.

Буквально несколько минут назад Иракли Макацария поделился фотографией с тремя детишками, которую он подписал так: «Хочу поздравить всех со всемирным Днем защиты ребенка. Дети — наше будущее, и я желаю каждому ребенку самого важного — здоровья и мирного неба над головой, и каждому родителю — уверенности в их спокойном и счастливом будущем.».

Некоторые подписчицы Иракли поблагодарили его за поздравления, а вот основная их часть вновь стала обсуждать его выбор. Только вчера он делился новой фотографией с Алёной и этим все сказано, поэтому злобные комментарии фанатов Анетти уже неуместны.

Главный Холостяк страны опубликовал позитивное фото