1477828182_1477815242_g_9b2c2c794aa88b6e98646131715aff2c

Ведомство намерено в ближайшее время допросить актрису пол поводу воспитания детей.

Департамент по правам детей изначально провел допрос Бреда Питта, чтобы выяснить достоверность информации о применении актером физической силы по отношению к детям. Однако после рассказа бывшего супруга Джоли и многочисленной прислуги, ведомство намерено провести допрос самой актрисы на предмет воспитания детей.

В частности стало достоверно известно, что в доме нет четких правил дисциплины и режима питания. Дети спят когда и где захотят, то же касается и пищи. Среди игрушек братья и сестры отдают предпочтение коллекции холодного оружия. Но больше всего органы опеки интересует вопрос, почему дети до сих пор не посещают школу, а занимаются дома по индивидуальной программе. «Дома творится сущий ад, крики, визги, ни какие уговоры на них не действуют, дети абсолютно не управляемые.

С учебой вообще все просто, захотел сделал уроки, не захотел не сделал. Я забыла когда в последний раз приходили педагоги», — рассказала няня работавшая в доме Джоли. После обнародованной информации появилось мнение, что именно расхождение во взглядах на методы воспитания детей и стали основной причиной развода Анджелины Джоли и Бреда Питта.