39_main_new.1485285569Отец 35-летней  Бритни Спирс и ее опекун в ближайшее время намерен перекупить поместье дочери, причем, практически за бесценок.

На днях адвокат Эндрю Уэллет, занимающийся делами Джейми Спирса, заявил, что его клиент решил купить принадлежащее Бритни поместье за 59 688 долларов. И заверил, что, это якобы чрезвычайно выгодная сделка как для Джейми, так и для Бритни. Однако эксперты утверждают, что на самом деле этот объект стоит в разы дороже, и Джейми просто пользуется своим положением, чтобы пополнить собственный банковский счет.

Спирс стал опекуном певицы в 2008-м по решению суда после того, как Бритни перенесла нервный срыв. Тогда певица, нервы которой не выдержали стресса, возникшего в результате бракоразводного процесса и битвы за опеку над детьми, пыталась разбить машины на автостоянке, запиралась в ванной, отказываясь выходить. Вот суд и счел, что Бритни необходим опекун, который бы присматривал за ней самой и ее финансами. За свою работу Джейми запросил 130 тысяч долларов в год, которые и получает вот уже почти 9 лет. За это время Бритни успела полностью оправиться от срыва. Она реанимировала свою карьеру, успешно воспитывает сыновей. А недавно у нее начался новый бурный роман — с Сэмом Асгари, в которого, как призналась на днях певица, «она безумно влюблена».

Но выйти из-под опеки отца Бритни так до сих пор не удалось, хотя за это время суд не раз рассматривал этот вопрос. Каждый раз Джейми удавалось продлить свои полномочия.