Когда речь заходит о препаратах для повышения потенции, сразу нужно оговаривать их механизм действия. Их, строго говоря, два. Первый — состоит в временном и быстром, но небезопасном повышении потенции, второй — лечению самой природы этого синдрома, направленного на возвращение функциональности самого организма. Первая «школа» представлена силденафилом, вторая — группой препаратов природного происхождения. Об одном из них, «Сапоните» мы и расскажем в этой статье.

Причины импотенции как правило не кроются в физиологическом старении, это редкий случай. Как правило импотенция приходить на фоне переживаний, неустойчивости жизни, неуверенности в будущем, негативных состояний. В какой-то степени импотенция является лишь одним из проявлений реактивного психоза. Значит эффективная терапия импотенции должна быть направлена на устранение этих факторов. Вторая группа причин, обусловливающая импотенцию ближе к физиологической, но опять же не связана со старением. Это могут быть авитаминозы, нервное истощение, дисфункции ЦНС разного анамнеза, чаще всего злоупотребление спиртным. Исходя из этих посылок нужно понимать — лечение импотенции, а не временная ее накачка силденафилом, возможна только в рамках гармонизации психофизиологической силы пациента. Состав «Сапонита» подобран как раз по этому принципу и включает в себя два растительных компонента с доказанной эффективностью — якорцы стелющиеся (Tríbulus terréstris) и Йохимбе (Pausinystalia yohimbe).

Оба компонента содержат целый букет активных биологически веществ. Инновация «Сапонита» состоит в том активные вещества образуют синергию, не дублируя друг друга. О результатах ее прочитайте на http://saponit.kiev.ua/. Коротко, йохимбе содержит единственный компонент — йохимбин, являющийся алкалоидом. В то время как якорцы богаты сапонинами и флавонидами, а алкалоидов там немного. Якорцы входят в болгарскую, кавказскую и китайскую медицины как раз как профильное средство. Йохимбе — в медицину Африки.

Препарат одобрен академией медицинских наук Украины и имеет все необходимые сертификаты и испытания. Его эффективность доказана исследованиями. Возвращаясь к интегральной терапии импотенции следует помнить, что импотенция лечится не одним препаратом, а в конечном счете выздоровлением человека от его нервных и физиологических проблем. «Сапонит» здесь поможет, но как минимум не нужно ему мешать, продолжая вести нездоровый образ жизни.