Фанат в течение трех с половиной лет расширял и обустраивал поселения игрового мира.

В The Elder Scrolls V: Skyrim появились действительно впечатляющие по своим размерам города. Фанат пятой части серии в течение трех с половиной лет расширял и обустраивал поселения игрового мира.

Компания Bethesda Game Studios, как и другие разработчики, в свое время были стеснены техническими и финансовыми рамками, которые далеко не всегда позволяли создавать поселения внушающих масштабов. Этот недочет и решил исправить геймер под ником Galandil.

Модификация размером в 4 гигабайта под названием Holds: The City Overhaul стала результатом тотальной перестройки таких населенных пунктов как Фолкрит, Винтерхолд и Данстар, а также переработки Уайтрана и Солитьюда. При этом автор постарался максимально сохранить архитектурный и художественный стиль зданий, оставаясь как можно более точным к оригинальному оформлению игры.

«Цель этого мода — создать более запоминающийся и разнообразный мир. Я попытался сделать города больше похожими на города, стараясь не разрушить естественный и реалистичный дизайн оригинальной игры. Это не модификация с ботаническим садом и не мод для украшения. Holds нацелен на расширение окружающего мира и истории локаций», — отметил автор.

Мод уже доступен для скачивания всем желающим. По словам автора вся работа велась в официальном редакторе Creation Kit.