В современных украинских реалиях, где размыты и стерты все границы морали, уже нет понятий Добра и Зла, Чести, Достоинства и Честности. Балом правит Выгода и Бизнес. И главным лицом, наглядно демонстрирующим это, является, никто иной, как президент Украины – главный бизнесмен страны. Что уж говорить про остальных.

Стоит признаться, что такие явления, как, например, коррупция, уже не вызывают столь бурной реакции, что была во времена майдана. То же самое можно сказать и про политические убийства людей – теперь это именуется демократизацей и всячески поддерживается частью населения. Пришло время идти дальше, привыкать к новым «понятиям», которые на Украине уже обретают обыденное, скажем так, значение…

Теперь нам следует привыкнуть к тому, что наркотики, их производство, транспортировка и реализация называются «активами» и за них идёт самая настоящая бойня, которую нельзя сравнить с каким-то там АТО. Внутри всей этой большой борьбы не только украинское АТО, но и вся деятельность современной власти.

Одним из примеров полного погружения Украины в незаконную деятельность служит назначение Мишико на должность губернатора Одесской области. Цель – контроль над коммуникациями и умножение своих «активов». Человек, который по замыслу должен решить узловую задачу, какой бы крови она ни стоила, выбран не случайно. Авантюрист, которому терять уже нечего, полностью подконтрольный и готовый выполнить задачу самого чудовищного масштаба без оглядки на химеры Совести. А главное, уже доказавший хозяевам эти свои «качества».

Одесса – практически главная транспортная артерия Украины, теперь она под властью, не лучших, скажем так, личностей. А сама страна, поверженная во внутренний хаос, представляет собой реальный плацдарм для реализации проектов в области «активов», о которых мы уже говорили.

То есть получается, что Украина после майдана сделала огромный шаг, только вот жаль, что не в ту сторону. Страна стала привлекательной, но её привлекательность восхищает лишь преступные круги, которые планируют использовать её лишь в целях перевалочного пункта на пути в Европу.

Ничего удивительного, другого ждать не стоило. Скажу больше, за право поучаствовать в столь прибыльном деле, как наркоторговля, в Украине идёт самая настоящая война, причём на всех уровнях, ведь для многих это единственный шанс обрести заработок.

Кто такой «Эндрю»?

Естественно, в том «месиве», которое сейчас творится на Украине, можно найти и людей, борющихся за правое дело, чаще всего это, конечно же, волонтёры и чаще всего, найти их можно уже мёртвыми…

Как раз таки одним из таких волонтёров и является «Эндрю» (Андрей Галущенко). Он погиб в зоне АТО при загадочных обстоятельствах (подрыв, как это обычно бывает). Одна из версий причины нападения на сводную мобильную группу – «слишком активная работа».

«Как оказалось, «Эндрю» взорвали украинские военнослужащие, которые получили задание из Киева, поскольку волонтеры «наступили на хвост» наркоторговцам в погонах», — написал на своей странице в Facebook бывший глава общественного совета Генпрокуратуры Владимир Бойко.

По его мнению, учитывая то, что покойный «Эндрю» был гласным сотрудником военной контрразведки, отсюда становится непонятно, почему СБУ до сих пор не установила личности его убийц?!

Можно заметить, что разгорается самое настоящее кровавое противостояние между представителями СБУ, МВД и военной прокуратурой, в так называемой «зоне АТО». Похоже, что представители этих ведомственных структур не могут поделить каналы наркотрафика, которые проходят через подконтрольные Украине территории, и тянутся в Европу… Примеров масса, они замалчиваются, а в тот самый момент, убийства продолжаются, караван идёт!

В общем, выводы достаточно простые и, к сожалению, далеко не утешительные. Украина переживает самый расцвет вооружено-бандитской деятельности – собственные 90-е, хотя после распада у них было ситуация похожа на российскую, видимо ещё остались задатки, вернуть которые не составило труда.

Оказалось, что для организованного и относительно безопасного производства и трафика наркотиков через определенную территорию необходимо лишь посеять хаос, войну на этой территории, и спокойно контролировать производство, или перемещать по ней грузы. То же самое касается и Одессы, в частности, которая уже готова принимать грузы любого назначения с Турции, которая в последнее время прославилась своим взаимодествием с ИГИЛ, но это уже отдельный разговор…

bambambigelow

Источник: newsland.com